定名E 300 eL 国产E级插电版最新谍照 汽车资讯-汽车频道 赵鹏 2426199
有思想 / 有温度 / 有品质
定名E 300 eL 国产E级插电版最新谍照 汽车资讯-汽车频道 赵鹏 2426199
您当前的位置 :首页 > 汽车频道 > 汽车资讯

定名E 300 eL 国产E级插电版最新谍照

2017-06-12 09:30 | 来源: 汽车之家

  日前,我们从相关渠道获得了一组北京奔驰E级插电式混动长轴距版的最新谍照,根据谍照显示,新车将命名为E 300 eL。参考此前消息,该车预计将于年内正式发布。

汽车之家

汽车之家

  从最新的谍照来看,新车相比传统汽油版车型最明显的变化在于尾部细节,其在后保险杠上设计了一个全新的插电接口,以此来为新车的电池组进行充电。同时左上方的“E 300 eL”标识也表明了该车的身份。

汽车之家

  『此前曝光的北京奔驰E级插电式混动长轴距版谍照』

  根据此前谍照显示,北京奔驰E级插电式混动长轴距版采用了E级家族传统的立标前脸设计,这与首发的海外版E 350 e标准轴距版相同,作为一款混动车型运动性并非其主打,所以未来这款车型或无缘大尺寸LOGO格栅的运动版本。

  此前,奔驰在海外发布了E 350 e车型,该车动力系统由2.0T涡轮增压发动机与电动机组成,其综合最大功率286马力,峰值扭矩549牛·米。而即将推出的国产版E 300 eL会采用何种动力系统还不得而知,对此我们也将持续关注。(文/汽车之家 李长宁)

责任编辑: 赵鹏