内外皆有提升 新款博瑞或7月14日上市 汽车资讯-汽车频道 赵鹏 2426207
有思想 / 有温度 / 有品质
内外皆有提升 新款博瑞或7月14日上市 汽车资讯-汽车频道 赵鹏 2426207
您当前的位置 :首页 > 汽车频道 > 汽车资讯

内外皆有提升 新款博瑞或7月14日上市

2017-06-12 09:31 | 来源: 汽车之家

  日前,我们从相关渠道获悉,吉利新款博瑞有望于今年7月14日开幕的世界游泳锦标赛期间上市。根据此前消息,新车在外观及内饰方面做了一定的修改。同时1.8T车型还更换为7速DCT变速箱。

汽车之家

  『吉利新款博瑞招标信息』

汽车之家

  『吉利新款博瑞申报图』

  作为中期改款车型,新款博瑞换装了新设计的前大灯和保险杠。其中,前大灯的内部结构做出了细微修改,外侧透镜周围增加了蓝色装饰板。前保险杠的变化相对较大,现款车型上分为三个部分的设计被连为一体的新设计所取代,视觉效果更加出色。

汽车之家

  『吉利新款博瑞申报图』

  新款博瑞依旧采用了极具识别性的溜背式设计;而后保险杠增加了贯穿式镀铬饰条以及两侧类似通风孔的设计,看起来层次感更强烈。

汽车之家

  『吉利新款博瑞内饰谍照』

  新款博瑞采用了时下颇为流行的大尺寸悬浮式液晶中控显示屏,进一步提升了整体内饰的时尚感。此外,我们看到新款博瑞采用了四辐方向盘,与现款车型的三辐式有所区别。此外,该车的换挡杆采用了全新的家族化造型,看起来精致而有质感。

  动力方面,新款博瑞或提供重新调校的1.8T发动机,之前我们报道过其最大功率为184马力,相比现款车型增加了21马力。值得注意的是,谍照车型换装了一台7速DCT双离合变速箱。参考此前申报信息,现款的2.4L发动机在新车上也得到沿用,其最大功率为162马力。(消息来源:汽车之家网友;文/汽车之家 李长宁)

责任编辑: 赵鹏