专属外观 RAV4荣放风尚X版11月6日亮相 汽车资讯-汽车频道 赵鹏 2533274
有思想 / 有温度 / 有品质
专属外观 RAV4荣放风尚X版11月6日亮相 汽车资讯-汽车频道 赵鹏 2533274
您当前的位置 :首页 > 汽车频道 > 汽车资讯

专属外观 RAV4荣放风尚X版11月6日亮相

2017-11-02 10:30 | 来源: 汽车之家

  日前,我们从一汽丰田官方微博获悉,RAV4荣放风尚X版”车型将于11月6日发布。目前官方并未透露该车的具体信息,不过结合此前我们曝光的2017款RAV4荣放疑似售价信息来看,新车或基于2.0L CVT两驱风尚版打造,亮点在于增加了“越野外观套件”等专属配置,其价格则介于20.08万和21.48万之间。

汽车之家

一汽丰田 RAV4荣放 2016款 2.0L CVT两驱智尚版

  『配图为现款RAV4荣放』

RAV4售价.png

  『此前曝光的2017款车型疑似售价』

  根据此前曝光的配置信息,2017款RAV4荣放的价格区间将与现款保持一致,但具体车型分布和配置有所调整。其中2.5L自动四驱精英版增加了丰田TSS智行安全系统(包括碰撞预警、车道偏离辅助、自动远光及下坡辅助等);2.0L CVT两驱智尚版/四驱新锐版都追加了活力棕色内饰;而新增的2.0L CVT两驱风尚X版车型便是11月6日将亮相的新车型,其主要增加了越野套件,包括车身包围、轮眉、熏黑外后视镜、后备厢遮物帘和网兜等。

  动力方面,新车将继续搭载2.0L/2.5L发动机,最大功率分别为151马力和180马力,峰值扭矩为192牛·米和234牛·米,传动系统分别匹配CVT变速箱和6速自动变速箱,部分车型还配备有四驱系统。(文/汽车之家 刁昊)

编辑: 赵鹏