2018日内瓦车展探馆:起亚锐欧GT-Line 汽车资讯-汽车频道 赵鹏 2609921
有思想 / 有温度 / 有品质
2018日内瓦车展探馆:起亚锐欧GT-Line 汽车资讯-汽车频道 赵鹏 2609921
您当前的位置 :首页 > 汽车频道 > 汽车资讯

2018日内瓦车展探馆:起亚锐欧GT-Line

2018-03-05 14:30 | 来源: 汽车之家

  2018日内瓦车展开幕在即,汽车之家前方报道团队在探馆时拍摄到了起亚锐欧GT-Line车型,新车可以看作是现款海外版全新锐欧的运动套件版本。相比普通版,锐欧GT-Line采用了更加运动化的外观造型。

汽车之家

  外观方面,锐欧GT-Line基于两厢锐欧打造,其换装了全新的运动包围及专属的17英寸铝合金轮圈。在前脸部分,全新的保险杠下部进气口相比普通版车型的尺寸更小,而两侧雾灯区域则换用了不规则形状的全新亮黑色饰条,雾灯也变为了起亚家族风格浓厚的四点式LED光源,科技感十足。

汽车之家

汽车之家

  在车尾部分,锐欧GT-Line同样换装了新样式的后保险杠,除了两侧呼应车头的亮黑装饰条外,新车还提供了亮黑色后扰流板、保险杠底部装饰,以及单边双出式镀铬排气,运动感提升十分明显。

汽车之家

  内饰方面,新车基本维持了普通版车型的设计,整体造型中规中矩。新车相比普通版仅在细节上进行了运动化提升,例如增加了带有灰色缝线的织物+皮质双拼座椅、带有GT Line标识的平底式方向盘等。

  动力方面,锐欧GT-Line依然搭载普通版车型上的1.25L/1.4L/1.0T三款发动机,其中性能最强的1.0T三缸发动机最大功率为120马力,峰值扭矩为171牛·米,传动系统匹配6速手动或7速双离合变速箱。(文/汽车之家 王梓冰)

编辑: 赵鹏 吉网新闻热线:0431-82902222