2020年见 阿斯顿马丁将推全新超级跑车 汽车资讯-汽车频道 金作超 2733289
有思想 / 有温度 / 有品质
2020年见 阿斯顿马丁将推全新超级跑车 汽车资讯-汽车频道 金作超 2733289
您当前的位置 :首页 > 汽车频道 > 汽车资讯

2020年见 阿斯顿马丁将推全新超级跑车

2018-09-21 14:34 | 来源: 汽车之家

  [汽车之家 新闻]  日前,阿斯顿马丁宣布将会继Valkyrie和Valkyrie AMR Pro之后推出第三款Valkyrie血统超级跑车,代号为“Project 003”,这款车将会在2020年的勒芒耐力赛中亮相,并于2021年底正式交付。

744x0_1_autohomecar__ChsEfFujpSWAf3ZIAAPlKn4F0CI721.jpg

  『全新超级跑车设计图』

  据悉,这款超级跑车将会采用轻量化结构,并会采用先进的空气动力学设计、主动式悬架技术等。动力方面,该车将会搭载由涡轮增压汽油发动机与电动机组成的混合动力系统。与此前两款超级跑车超小规模量产不同,这款车在全球范围内限量500辆供应,其预计会在2021年底正式交付。目前官方公布的信息有限,我们将会持续关注。(文/汽车之家 陈浩)

编辑: 金作超 吉网新闻热线:0431-82902222