曝斯柯达柯迪亚克GT 1.4T车型申报信息 汽车资讯-汽车频道 金作超 2733305
有思想 / 有温度 / 有品质
曝斯柯达柯迪亚克GT 1.4T车型申报信息 汽车资讯-汽车频道 金作超 2733305
您当前的位置 :首页 > 汽车频道 > 汽车资讯

曝斯柯达柯迪亚克GT 1.4T车型申报信息

2018-09-21 14:44 | 来源: 汽车之家

  [汽车之家 国内谍照]  此前,我们已经曝光了斯柯达全新跨界中型SUV——柯迪亚克(参数|询价)GT的申报信息,这款车采用了时下流行的溜背式尾部造型,可以看作是五座轿跑SUV版的柯迪亚克。动力上,此前申报的柯迪亚克GT搭载的是2.0T高、低功率版机型。而在日前,我们又在最新一期工信部申报信息中发现了柯迪亚克GT 1.4T车型的身影,其搭载了一台最大功率150马力的1.4T发动机,未来预计将成为车系的入门型号。另据此前消息,新车将于今年年内正式发布。

744x0_m910_autohomecar__ChcCR1ujw2iAfEplAAKCB5tH7s0992.jpg

  柯迪亚克GT 1.4T车型在外观上与此前曝光的2.0T车型并无明显差异,前脸保持了与柯迪亚克车型相似的设计风格,而主要的变化发生在车尾。溜背式车顶的设计配合侧面上升的锋利腰线,使得整车比例非常动感。

744x0_m910_autohomecar__ChsEfVujw2eAFkY1AAKOwrZmqgo339.jpg

  车尾部分,新车独特的不规则多边形尾灯组造型非常凌厉,凸起且锋利的尾部线条营造出了与扰流板相似的效果,而硕大的“SKODA”字母也替代了斯柯达品牌LOGO,并设置在了牌照框上方。此外,新车还采用了大面积的黑色保险杠下护板,与之搭配的是尺寸可观的双边共两出式圆形镀铬排气,运动感营造得十分到位。尺寸方面,新车长宽高分别为4634/1883/1649mm,而轴距与柯迪亚克一样,同为2791mm。

744x0_m910_autohomecar__ChcCR1ujw2iAWW8GAAeeK0d0sgg121.jpg

  申报信息显示,根据车型配置不同,柯迪亚克GT 1.4T将配备前格栅镀铬条、侧窗镀铬条、门把手镀铬装饰、天窗及17英寸银色或18英寸双色轮圈等。动力方面,柯迪亚克GT 1.4T搭载一台1.4T发动机,最大功率150马力,峰值扭矩250牛·米,传动系统预计将匹配与途观L 280TSI车型相同的6速湿式双离合变速箱。(文/汽车之家 刁昊)

编辑: 金作超 吉网新闻热线:0431-82902222