新营销 新价值——2021长安汽车科技生态大会营销服务论坛举行 车市资讯-汽车 张琪 3437590
有思想 / 有温度 / 有品质
新营销 新价值——2021长安汽车科技生态大会营销服务论坛举行 车市资讯-汽车 张琪 3437590
您当前的位置 :首页 > 汽车 > 车市资讯

新营销 新价值——2021长安汽车科技生态大会营销服务论坛举行

2021-08-27 21:06 | 来源: 中国吉林网

  8月27日上午,以“新营销 新价值”为主题的2021长安汽车科技生态大会营销服务论坛隆重举行。上海瀛之杰汽车董事长兼首席执行官庞勇,长安汽车执行副总裁叶沛及集团经销商合作伙伴出席本次论坛,共同探讨如何从营销层面上推动“新汽车 新生态”战略发展。

  会上,庞勇以“汽车营销新四化 赋能体系数字化——一场没有补给的戈壁马拉松”为题,重新定义了营销体系数字化战略空间。营销“新四化”,即渠道轻量化、管理集成化、资源共享化、运营蜂窝化。“要理解未来就需要我们摒弃我们关于现在的思维模式,放弃那些看起来顺理成章甚至习以为常的思想观念。”庞勇用web2.0概念提出者蒂姆·奥莱利的话鞭策说。

  上海瀛之杰汽车董事长  庞勇

  叶沛作了题为“智慧营销 生态共荣”的分享。他向与会嘉宾分享了三部分:新挑战、新问题——乘用车正面临着心智竞争、产品竞争与营销竞争,不转型即无法生存。新战略、新思考——长安汽车正经历第三次创新创业4.0阶段,乘用车正是要通过线上直通直联,构建云与网,实现中台数字化运营,线下构建全场景。新规划、新行动——即在数据驱动下构建人-货-场的新核心竞争力,实现数据驱动的用户直联流量和温度运营、产品服务多元化、场景化渠道设计。

  长安汽车执行副总裁 叶沛

  乘用车营销事业部副总经理兼UNI客户服务项目总监高颖以“如何打造数一数二的服务体验能力”为主题分享了售后服务市场情况分析、售后服务改善中期目标及需要构筑的服务能力,并提到“要实现长安汽车与经销店长期稳定的售后服务运营,将长安打造成为具备一流服务能力的汽车品牌”。

  长安汽车乘用车营销事业部副总经理 高颖

  长安汽车将强力推进六大战略行动,其中便有以新营销创造新价值,以新服务增添新体验两大战略行动。未来,长安乘用车将与各位合作伙伴凝聚“新营销”发展共识,携手共同前行,坚定转型、创新突破、数字驱动、提质增效,创造“新价值”,加快营销服务数字化转型,实现线上数字化、线下场景化、服务高体验化。

  图文来源:长安汽车
编辑: 张琪 吉网新闻热线:0431-82902222