感谢有你!新红旗2022年1月至2月销量“开门红” 车市资讯-汽车 房彦妮 3528370
有思想 / 有温度 / 有品质
感谢有你!新红旗2022年1月至2月销量“开门红” 车市资讯-汽车 房彦妮 3528370
您当前的位置 :首页 > 汽车 > 车市资讯

感谢有你!新红旗2022年1月至2月销量“开门红”

2022-03-01 13:26 | 来源: 中国吉林网

  2月28日,新红旗官方宣布:2022年1月至2月,新红旗品牌销量突破63800台,同比增长超过40%。继新红旗在2021年已经达成年销30万辆、累积60余万车主的基础上,再次取得远超行业平均增速的成绩,为2022年取得“开门红”。

  2021年,新红旗品牌无论是发展速度还是发展质量,都已成为自主汽车品牌的一道亮丽风景线,在产品更新换代、品牌跨界营销、生态体系打造、客户运营服务等方面,均以一往无前的创新姿态,收获了令人瞩目的累累硕果;尤其是旗下多款产品进行了焕新升级、提质增配,回应了客户的真实需求,成为今年以来支撑销量“开门红”的核心基础。2022年1月到2月间,趁着早春将至,新红旗全体营销人员抢跑出发、冲刺开年,在冰雪盛会和新春佳节的欢歌之中拼搏奋进、弄潮而行,点燃了新红旗品牌向上和创新营销的新爆点,奉献着为客户服务的全部热忱。

  怀着对60余万客户的感恩之情,在新红旗团队上下一心的努力之下,2022年1-2月,新红旗品牌高潮热点不断、暖心服务不停,取得了销量“开门红”的好成绩,同时也为今年4月即将举办的新红旗品牌盛典及2022年全年发展打响了声传八方的第一炮。

  真诚献真心 新红旗以“智”求“质”创造新奇迹

  2022年1月,中国一汽暨红旗品牌新闻年会召开。新红旗品牌整装再出发、确立新方向,更加坚决地以品牌建设为统领、以用户为中心、以全面创新驱动为主线,打好“全面质量提升、供应链安全保供、大营销创新提能、数智化转型升级”四大攻坚战。回溯2021年,新红旗集中进行产品矩阵焕新,H9、E-HS9、HS7、HS5、H5等多款产品均进行了焕新、升级、加配,用满满的真心克服芯片短缺危机,用十足的诚意丰富产品配置、严控产品质量,收获了客户的持久信任、创造了4年销量增长63倍的奇迹,为2022年销量“开门红”打下一片坚实的口碑基础。

  “全面质量提升、供应链安全保供、大营销创新提能、数智化转型升级”四大攻坚战,是新红旗总结既往发展经验、立足今后持续向上的基础战略。2021年,在行业供应短缺和新红旗快速发展的双重压力考验下,新红旗产品焕新升级确保关键配置不减少、增加多项舒适配置以超越客户期待、重整供应链降低成本以保证加配不加价、全力推进数智化升级以提升质量与效率,在压力之下,为客户交出了满意的答卷。在最多客户选择的“双5”产品中,新红旗力保核心配置、大量增加舒适配置、提升智能车机体验、广泛优化全车魅点、增加HS5优选车型,收获客户高度认可;在品牌旗舰“双9”产品中,新红旗为客户加配数十项智能和精细化配置,于E-HS9车型推出增长续航版产品、NEDC续航里程最高达690公里,让客户收获“超越精致、尽享豪华”的卓越体验。

  感谢有你,以心待客。在产品质量上的真诚用心,既是新红旗收获60余万客户良好口碑的力量之源,更是新红旗2022年砥砺前行、突破创新的底气所在。

  盛会出盛举 新红旗携手体育燃爆新热点

  迎霜傲雪,燃盛世之火炬;奋志扬旗,展品牌之雄姿。2022年1月到2月间,借助冰雪运动的热点、依托去年以来深耕体育领域的广泛布局,新红旗再次掀起了体育营销的创新浪潮,展现了民族汽车品牌倾力支持体育强国事业的宏伟格局和有力担当,为客户奉献了接连不断的自豪、共情与感动。

  去年夏天起,新红旗以突破创新的姿态,宣布向夏季运动荣耀健儿敬赠红旗H9轿车,同时与国家体育总局冰雪运动管理中心完成签约,成为雪车国家队、钢架雪车国家队、雪橇国家队的战略合作伙伴,推动了新红旗支持体育事业的第一波高潮。2022年1月19日,在中国一汽、红旗品牌和国家体育总局相关领导共同见证下,“中国一汽&TEAM CHINA中国国家队战略合作”正式签约,一汽红旗将继续向中国冰雪荣耀健儿敬赠红旗H9,并与体育总局射击运动管理中心达成合作,将国家射击队加入了新红旗的战略合作名单当中。

  本次签约仪式,不但延续了向荣耀运动健儿敬赠红旗H9的行动、将H9“荣耀座驾”的地位进一步提升,更宣告新红旗品牌将于未来几年与“TEAM CHINA”中国国家队在各大重要体育赛事结为品牌合作伙伴,在深入践行支持体育强国建设的同时,为新红旗此后在体育领域的持续高光展现制定了清晰的路线图。新红旗支持体育事业的行动,再次向前挺进了一大步。

  新红旗支持体育事业和冰雪盛会的举措还不止于此。去年年底,一汽红旗与张家口市人民政府达成战略合作;北京冰雪盛会期间,由120辆红旗H9、HS7组成的活动保障车队正式投入赛事车辆服务,为运动员、官员和各国贵宾提供用车支持,以切实的行动,书写着中国品牌助力体育强国事业、展现民族汽车风采、与中国荣耀同行的昂扬风貌。

  感动为感恩 新红旗全心为客频送新惊喜

  冰雪盛会,共体育之激情;全心服务,献佳节之感动。在将冰雪运动的创新营销不断推向新高潮的同时,新红旗始终把“一切以客户为中心”坚守不放,贯彻“智慧六位一体”体验式营销模式,让冰雪的激情、节日的温情共同汇入全维度的服务,将创新营销的力量灌注到暖心服务之中,为60余万车主唱颂“感谢有你”的恒久音符。

  2022年1月,由新红旗联手万达共建的“红旗用户体验生态”第一批权益正式落地实行,走近客户身边。免费电影票、免费停车券、万达酒店贵宾卡、亲子活动等权益,以红旗智联APP为载体,成为新红旗新年“感谢有你”的第一重惊喜。截至目前,领取权益的红旗车主已超过28万人次。

  2月20日,来自全国各地的红旗车主及粉丝云集长春,共同参与了“奇迹之旅、感谢有你”的系列感恩客户活动。活动中,新红旗为客户们安排了冰雪运动体验、冬季美食体验、工厂参观等丰富活动,结合新红旗与冰雪运动的深厚情缘,打造了一场别开生面的“旗仕回家”之旅。新红旗的“旗仕回家”车主活动自去年以来,已有超过千名红旗车主及家人受邀来到长春,共赴红旗之约。

  让感恩不止,让感动不停。1月到2月间,围绕北京冰雪运动盛会和一系列的节日、节庆,新红旗丰富的经销商端客户服务活动持续火热展开。包括“客户答谢宴”、“冰雪主题运动会”、商超展示、观影活动、试驾会,以及结合春节、元宵节等重大节日的礼遇政策,让新红旗客户在2022年伊始感受到了不停歇的惊喜体验。一切以客户为中心,是每一次惊喜和共情之下的用心,更是新红旗在每一次的创新背后始终未曾改变的初心。

  荣耀之路,与客同行;感谢有你,拼搏共进。冰雪的盛会、节日的欢庆,既是新红旗客户的感动瞬间,更是新红旗营销团队全体人员的冲锋信号。抢跑新春、冲刺开年,只为不负新红旗助力体育、共舞冰雪的激情,只为超越新红旗客户体验品牌、感受服务的期待。新红旗人始终坚持“一切为了客户、一切服务于客户、一切谦敬于客户”的理念,为客户奉献极致卓越的产品和服务。旗势更红、梦想更近,即将于今年4月举行的新红旗品牌盛典,将奏响新红旗为梦想再奋进、再出发的号角,为民族汽车品牌继续擎起高高飘扬的火红旗帜!

  中国吉林网 吉刻APP记者 房子琪 

  新红旗供图

编辑: 房彦妮 吉网新闻热线:0431-82902222