高端越野开拓者,坦克500上市 车市资讯-汽车 赵鹏 3538273
有思想 / 有温度 / 有品质
高端越野开拓者,坦克500上市 车市资讯-汽车 赵鹏 3538273
您当前的位置 :首页 > 汽车 > 车市资讯

高端越野开拓者,坦克500上市

2022-03-19 11:06 | 来源: 中国吉林网

  坦克500以磅礴之势拓境而来

  以本色定义出色,坦克500震撼上市

  领驭全能 驰骋天地,坦克500震撼上市

  以强者之态纵横驰骋,坦克500势不可挡

  无畏峥嵘纵驰天地,坦克500开启全新征程

  坦克500重塑商务豪华SUV新标杆

  豪华性能,非凡驾驭,坦克500强势来袭

  ————————————————————————————————

  3月18日,备受期待的坦克500正式上市,共推出商务版、运动版、定制版、黑武士4个版本6款车型,售价区间为33.5万-39.5万元。针对订购用户,坦克品牌还现场推出了惊喜4重礼,以及6项福利政策。

image.png

  不让生活失去体验,不让情怀留有遗憾

  作为坦克品牌商务豪华系列首款产品,坦克500定位中大型商务豪华SUV,通过强大动力、奢享空间、智能科技和硬核越野实力,打造超百万级的驾乘体验,满足用户对商务、家用、旅行、越野等全场景高品质出行需求,以铁汉柔情的品牌主张开启了全新品类市场。

image.png

  坦克品牌CEO刘艳钊表示,“所有努力,皆为超越期待!坦克500必将以标杆级的硬核实力打破大排量越野SUV的‘进口垄断’,重新定义中大型商务豪华越野SUV标准。”

3.jpg

  在谈及用户体验时,刘艳钊着重强调了“不止于车”的理念,他表示,“铁汉柔情的坦克将以硬核实力和温暖情怀,不断突破品牌价值的新高度。”同时还提到,坦克将“持续打造品牌文化新自信,成为傲立全球的汽车文化新符号。”

image.png

  在新能源已成风口时,坦克500坚持做大排量,这并不是与市场背道而驰,而是真正了解用户所思所想,不让生活失去体验,不让情怀留有遗憾。坦克500正是基于当前消费潮流破局而来,要做的不仅仅只是大排量,还有用户向往的奢华舒适生活体验,成为激荡时代的豪华越野车。

  面对充满变数的时代,坦克500以实力作答

  面对各大豪华品牌以及平行进口车的竞争,坚持打造硬核实力,营造豪华舒适体验,是坦克真正让用户热爱的原因。

  坦克品牌CMO崔卓佳表示,“谋定而后动,坚守并不意味着逆势而为,而是洞悉市场后的自信决策。毫无疑问,中国和世界发展的底层逻辑正在被重置,这给领袖玩家们带来了前所未有的挑战和机遇,而坦克500正是为他们打造的专属座驾,面对一切不可预知,坦克500始终都将是值得信赖的伙伴和勇立潮头的先锋。”

  强大硬核动力,捍卫燃油荣光,搭载长城自主研发的3.0T V6 + 9AT动力总成,带来电动时代稀缺的大排量动力。经过特别调校的发动机声线浑厚纯粹,不仅充分满足了用户大排量、强动力的燃油车情怀,更兼顾了平顺性与燃油经济性,实力匹配“大心脏”玩家的澎湃之选。

4.jpg

  好产品不仅要有“力量”,更要有“智慧”。坦克500打破传统越野SUV不智能的固有认知,将智慧出行与硬核越野相结合。搭载L2智能驾驶辅助系统,还可以选装HWA/NOH高速领航辅助驾驶功能,让驾驶更轻松。

  毫无疑问,刚柔并济的坦克500,重新定义中大型豪华越野车市场,真正具备了与一线合资及豪华品牌SUV“硬碰硬”的实力,以兼具豪华和越野的硬实力,全面满足新时代消费者对未来高品质汽车生活的憧憬和期待。

  坦克邂逅徕卡学院,追逐更美好的生活方式

  发布会中,坦克品牌计划携手徕卡学院共同开启用户战略合作。对于用户来说,选择徕卡不是选择一款相机,而是选择了一种生活方式,这与坦克的理念不谋而合。接下来,坦克计划与徕卡学院联手开启用户共创计划,以徕卡镜头记录坦克用户的精彩时光。共创专属摄影路线,拓展生活边界,收获更加恣意的人生。

image.png

  “坦克,不止于车”,坦克品牌致力于通过构建覆盖全领域的品牌生态圈,为用户打造全新生活方式,与用户实现共创共赢,开创专属于“坦克手”们的全新生活方式。

image.png

  未来,坦克500将持续引领中国汽车品牌突破进阶,助推品牌价值再上新高地;立足中国,走向全球,以高能的技术储备,为全球用户提供丰富多元的产品体验,树立全球高端越野SUV市场新标杆。

  长城汽车 供稿 供图

编辑: 赵鹏 吉网新闻热线:0431-82902222