奔腾R9四月首发 奔腾/森雅渠道将合并 新车上市-汽车频道 赵鹏 2594648
有思想 / 有温度 / 有品质
奔腾R9四月首发 奔腾/森雅渠道将合并 新车上市-汽车频道 赵鹏 2594648
您当前的位置 :首页 > 汽车频道 > 新车上市

奔腾R9四月首发 奔腾/森雅渠道将合并

2018-02-07 11:11 | 来源: 汽车之家

  日前我们从一汽奔腾官方获悉,一汽奔腾一汽吉林森雅品牌未来将会在经销商渠道上进行融合,合并后的首款车型将是此前多次曝光谍照的森雅R9。据悉,这款新车将被划分至奔腾品牌旗下,并被命名为“奔腾R9”,其将在今年4月正式发布,并有望于5月份上市销售。此外在今年9月和明年,奔腾品牌还将推出另外三款全新车型,其中包括一款7座SUV车型。

奔腾计划.png

天津一汽 骏派A50 2017款 基本型

  ● 奔腾R9(原森雅R9)今年4月发布

汽车之家

汽车之家

  此前曝光的谍照已经完全展示了奔腾R9的外观设计方面,新车前脸汲取了此前奔腾X6概念车的设计风格,配备有倒梯形大嘴式进气格栅,内部由三横幅式镀铬条构成,搭配两侧狭长的大灯组,看上去十分大气。在侧面我们可以看到新车配备有车顶行李架、双色轮圈和明显的悬浮式车顶,分色设计令视觉效果较为丰富。在尾部,奔腾R9的设计较为简洁,条状的尾灯内部含有笔直的LED灯带,配以后扰流板和双边共两出式排气口,带来了一定的运动气息。

汽车之家

  内饰方面,奔腾R9整体采用黑色为主色调,中控台设计充满了立体感,搭配三辐式多功能方向盘、悬浮式中控屏、挡把后方多媒体控制区域、钢琴漆面板及镀铬装饰等,营造了不错的档次感,视觉效果较为时尚。不过截至目前,新车的动力系统还是未知数,我们也将持续关注。

  ● 全新7座SUV有望2019年发布

汽车之家

汽车之家

  此前我们也曾曝光过一组森雅全新7座SUV车型的路试谍照,该车内部代号为C023,并有望2019年亮相。该车的外观还处在早期测试阶段,前后灯组还是来自于森雅R7车型的部件。但从车身轮廓来看,这款车的线条比较平直,C、D柱之间较长的距离和较为垂直的尾窗玻璃都将为第三排乘客营造出更大、更规整的空间。考虑到森雅奔腾合并为奔腾事业部,以及森雅R9的更名,我们猜测这款7座SUV届时可能也将会以奔腾品牌车型的身份推出。

  除奔腾R9外,奔腾在今年9月还将发布另一款全新紧凑型SUV;另参考此前消息,除C023外,奔腾也有望于2019年推出一款MPV车型,其主打高性价比入门MPV市场,售价区间或在6-10万元。(文/汽车之家 刁昊)

编辑: 赵鹏 吉网新闻热线:0431-82902222