售5.08-5.68万 华晨鑫源金杯海狮S上市 新车上市-汽车频道 赵鹏 2737081
有思想 / 有温度 / 有品质
售5.08-5.68万 华晨鑫源金杯海狮S上市 新车上市-汽车频道 赵鹏 2737081
您当前的位置 :首页 > 汽车频道 > 新车上市

售5.08-5.68万 华晨鑫源金杯海狮S上市

2018-09-28 14:50 | 来源: 汽车之家

  日前,华晨鑫源金杯旗下全新车型——海狮S正式上市,新车推出搭载1.5L/1.6L两款发动机的共计8款车型,售价区间为5.08-5.68万元。关于详细售价,请看下表:

华晨报价.png

华晨鑫源 海狮S 2018款 1.6L商务版厢货DLCG16

  外观方面,新车整体造型较为圆润,双幅的进气格栅采用银色进行装饰,搭配左右类似矩形的前大灯组,让新车更加耐看。另外,在前包围两侧还设有采用四点式雾灯组,整个前脸造型非常别致。车身侧面来看,新车使用了侧滑门设计,便于乘客上下车和货物装载的同时,也节约了横向空间。此外,新车后部玻璃尺寸非常大,能够为后排乘客提供更好的视野以及舒适的乘车环境。

汽车之家

  内饰方面,作为一款以商务出行为主的车型,该车采用深灰色的内饰配色。同时,该车还将提供7英寸悬浮式中控液晶屏(内置百度CarLife)、倒车雷达、倒车影像以及三辐式方向盘等配置,让平淡的车内增添几分年轻色彩。此外,新车提供15种座椅组合,而且中排独立座椅可前后调节,极大提高了空间利用率和使用效率。

汽车之家

  动力方面,新车将提供1.5L和1.6L两款发动机供消费者选择,其最大功率分别为109马力和120马力。传动方面,与之匹配的是5速手动变速箱。悬架结构方面,前悬架采用麦弗逊式独立悬架,后悬架为钢板弹簧式非独立悬架,而且由于该车的定位,所以采取侧重于承载能力的钢板弹簧的后悬架也是比较诚恳的,此外,同级别的大多数车型也采用此种配备标准。(文/汽车之家 周易)

编辑: 赵鹏 吉网新闻热线:0431-82902222