长安CS35PLUS售价6.99-10.49万上市 新车发布-汽车 赵鹏 2755411
有思想 / 有温度 / 有品质
长安CS35PLUS售价6.99-10.49万上市 新车发布-汽车 赵鹏 2755411
您当前的位置 :首页 > 汽车 > 新车发布

长安CS35PLUS售价6.99-10.49万上市

2018-11-01 14:10 | 来源: 新华网

  10月31日, 长安CS35PLUS“发现25小时”上市发布会在广州举行,这款定位为“互联社交”的SUV,此次共发布了8款车型,售价6.99-10.49万。

CS35.png

  长安CS35PLUS采用专属红蓝车身设计,黑曜石贯通式格栅与左右呼吸式LED大灯融合,加上悬浮式车顶、贯穿式尾灯,以及超大全景天窗,硬朗而不失动感。作为长安与腾讯合作后的首款产品,长安CS35PLUS与腾讯车联智能生态系统——AI in Car深度整合,长安CS35PLUS集成了车载QQ音乐、车载电台等多项腾讯独家资源,拥有如车友集结、智慧停车、违章查询、洗车服务、途迹、路书分享等多种便捷车主服务。此外,它搭载的In Call 3.0S/T智能车载互联系统,集成了动态导航、语音控制、4G-TBOX、生活服务等多项功能。

cs352.png

  内配备了“Nappa”皮纹座椅,采用人体工学设计,大面积软质包裹覆盖工艺,搭配细致缝线,Forest Air森林空气净化系统、深海静音级NVH设计、后排可调空调出风口设计,营造良好的驾乘空间。

CS353.png

  长安CS35PLUS在操控方面采用了增强式麦佛逊式独立悬架,搭配世界知名制造商耐世特提供的EPS电子助力转向系统,操控更轻便,响应更迅速,在制动距离上,该车从100km/h到静止的距离仅为35.6米。动力上,Blue Core 1.6L GDI缸内直喷全铝合金发动机,搭配第三代爱信6AT变速器,不仅带来更加顺畅的驾乘体验,也更高效节能。

  长安CS35PLUS在智能安全配置方面,配备了ACC 0-150Km/h全速自适应巡航系统;PAB主动刹车预警系统;搭载的BOSCH ESP 9.3电子稳定控制系统及大陆第三代电子制动系统,包含ESC、HHC、ABS、EBD、TCS、HDC等多项功能。此外,长安CS35PLUS还搭载了360°全景影像系统、右侧盲区监测、四轮独立胎压监测、毫秒级6安全气囊、儿童保护座椅固定装置等一系列实用功能。

CS354.png

编辑: 赵鹏 吉网新闻热线:0431-82902222