10.88万元起 新一代福克斯正式上市 新车发布-汽车 赵鹏 2760818
有思想 / 有温度 / 有品质
10.88万元起 新一代福克斯正式上市 新车发布-汽车 赵鹏 2760818
您当前的位置 :首页 > 汽车 > 新车发布

10.88万元起 新一代福克斯正式上市

2018-11-09 14:25 | 来源: 新华网

  1月8日,新一代福克斯正式上市。全系共12款车型,价格为10.88-15.08万元。

福克斯1.png

福克斯报价.png

  “20年来,福克斯以‘运动时尚’定义了运动轿车,在中国市场畅销13载,获得了260万中国消费者的青睐。”全国销售服务机构总裁李宏鹏表示,“今天,我们带来了新一代福克斯,有史以来最有创造力、最具品质感、最激动人心的福克斯车型,树立中级车市新标杆。”

福克斯2.png

  新驾趣  精彩激情

  新一代福克斯搭载全新设计的EcoBoost®180涡轮增压双喷射发动机实现了135千瓦的最大额定功率和243牛・米的最大扭矩,在消费者最常使用的低转速区间,扭矩提升高达20%,带来强劲高效的动力输出和顺畅的换挡感受。全新升级的EcoBoost®125涡轮增压缸内直喷发动机,最大功率94千瓦,峰值扭矩170牛・米。1.5升Ti-VCT双独立式凸轮轴可变正时发动机,整体进行了轻量化设计,使得发动机重量大幅降低,节省了油耗。

  优异的性能背后,是福特世界领先的发动机技术和全球最严苛的测试考验:进气歧管喷射(PFI)与缸内直喷(GDI)相结合的“双喷射”模式,使高转速大负荷时响应更高效、油耗更低,低转速低负荷时燃烧效率更高,冷启动时更稳定、排放更低;低惯性混流式涡轮增压器,在更低的转速下就可以推动涡轮旋转,更快响应驾驶员的需求。同时,新一代福克斯还为车主提供5年或20万公里发动机超长质保政策。

  新一代福克斯搭载同级独有的全新8速自动变速箱和6速手/自动变速箱,实现了更积极的换挡响应和更加出色的燃油经济性。

  同时,得益于诸多先进配置加持,新一代福克斯更为用户带来惬意随心的操控体验。它搭载了全新独立副车架的SLA长短臂刀锋后独立悬架系统,全系标配新EPAS电子助力转向系统,采用获得欧洲NCAP 5星满分评价的超高强度轻量化车身设计带来20%车身抗扭刚度的提升

  新科技  精彩不凡

  作为中国市场首款搭载Co-Pilot360™智行驾驶辅助系统的车型,新一代福克斯达到了L2级自动驾驶水平。Co-Pilot360™智行驾驶辅助系统集成了ACC全速智能自适应巡航控制和智能领航辅助系统、一键泊车辅助系统、智能感应制动保护系统(带行人识别功能)和智能交通标志识别等同级领先配置。

  互联生活中,车主们可以通过智能手机对汽车进行远程控制。新一代福克斯搭载的福特派互联在便于用户随时掌握车辆情况的同时,具有4G LTE无线热点功能,支持多达10台设备同时接入高速无线网络,让用户与外界保持实时互联。还能让您及时了解车辆的油量、警示状态、机油寿命等。

  同时,新一代福克斯配备的SYNC®3车载连接系统无缝连接智能手机。车主手不离方向盘,便可轻松完成拨打电话、播放音乐、收发短信、通过百度地图资源获取路线指引等操作。系统还支持百度CarLife、苹果CarPlay和福特AppLink。

  此外,新一代福克斯引入无线充电技术,用户只需将智能手机置于无线充电板之上,系统便在识别兼容手机后自动激活充电功能。为更好满足行车记录仪的供电需求,新一代福克斯还在内后视镜下部整合了USB充电接口,为消费者带来更多便捷。

  新设计  精彩享受

  新一代福克斯遵循“以人为本”的设计理念,让消费者在享受愉悦驾驶乐趣的同时,带来更加舒适的驾乘体验。

  新一代福克斯更大、更具辨识度的福特家族式前格栅与横向拓展的LED头灯融为一体,展现出坚毅果敢的气质。更长的引擎盖、更流畅的前翼子板及动感的腰线,勾勒出舒展洗练的车身轮廓,突显运动风格,带来强烈的冲击感和速度感。

  同时,新一代福克斯轴距达到同级领先的2705mm,带来了更加宽敞舒适的车内空间,无疑进一步满足了中国消费者对于车内空间的需求。前排座舱的仪表板的位置前移,配合电子驻车与E-Shifter电子旋钮式换挡杆,使前排驾乘体验更加舒适惬意。同时,近乎全平的地板以及后排座椅脚部空间内凹的设计,让后排乘客的肩部空间较现款车型提升了近60mm,膝部空间和腿部空间分别提升了约50mm和70mm,为后排乘客带来了更为舒适的坐姿。不仅如此,新一代福克斯两片式的全景天窗、大面积的软性包裹材质,为消费者带来了更加惬意的享受。

  新一代福克斯还实现了出色的静音性能,超过50块隔音阻尼板、声学夹层隔音玻璃以及全新回复式吸音降噪技术更是为车内营造了静谧的乘坐空间。

  新车型  精彩驾控

  新一代福克斯ST-Line车型首次引入中国,提供两厢车型和中国市场专属的三厢车型。专属大开口蜂窝状全黑前进气格栅、造型果敢的车身下部包围、18英寸运动轮毂18寸米其林全新花纹Pilot Sport 4轮胎、极具辨识度的后扰流板、真皮包裹的平底方向盘、碳纤维风格饰条及红色缝线等专属配置,散发出独具魅力的运动型格,为新一代福克斯注入了更为强烈的运动气质,为追求运动与操控的年轻消费者提供了更为个性的选择。

  此外,福特工程师对新一代福克斯ST-Line进行了性能化调校,不仅将底盘高度调低10mm,还为其量身定制弹簧、减震器和稳定杆,以实现更为精准凌厉的操控表现。

  新一代福克斯ST-Line车型的到来,让极致的驾控体验触手可及。

编辑: 赵鹏 吉网新闻热线:0431-82902222