深耕细分市场 宝马6系GT车型官图曝光 养车用车-汽车频道 赵鹏 2428554
有思想 / 有温度 / 有品质
深耕细分市场 宝马6系GT车型官图曝光 养车用车-汽车频道 赵鹏 2428554
您当前的位置 :首页 > 汽车频道 > 养车用车

深耕细分市场 宝马6系GT车型官图曝光

2017-06-14 09:51 | 来源: 汽车之家

  日前,我们从相关社交媒体获得了一组宝马6系GT车型的官方图片,该车型是由现款5系GT换代并更名而来,未来其将作为6系家族成员登陆市场。同时,其将与全新的5系、7系共同采用CLAR平台打造。

汽车之家

  现款5系GT车型就曾采用7系平台打造,所以其定位要明显高于5系,这一点从它68.8万元的起售价就不难看出。未来,6系GT车型的产品定位将更加明确,从而与全新5系加以区别,同时未来6系家族中将可能不再推出6系Gran Coupe车型,所以6系GT可能成为6系当中唯一四门车型。

汽车之家

  外观来看,宝马6系GT的前脸设计与全新5系非常相似,开眼角的前大灯以及双肾形状进气格栅都与全新5系保持了高度一致,但在前保险杠下部,新车并没有像全新5系一样采用一条镀铬装饰来连接雾灯。

汽车之家

  侧面来看,在车身造型上,6系GT明显比现款5系GT更加低矮,流畅的车身线条也让新车看起并不臃肿,尾部造型与现款5系GT车型相似,全新的尾灯造型更加精致,层次感也更强。同时,新车将配备双边共两出的排气。

  动力方面,6系GT 630d车型将与宝马5系 530d车型共享柴油动力总成,此外,宝马6系GT 640i将搭载型号为B58的3.0T六缸汽油发动机,最大功率为340马力,峰值扭矩为450牛·米。有关于其他车型信息,我们还将继续关注。(图片来源:新浪微博1111111111111111Y;文/汽车之家 王梓冰)

责任编辑: 赵鹏